Campeonato de España de Cross Country 4ª Prueba Malpartida (Cáceres) ¡Nueva victoria para Juan Pérez de la Torre, a una carrera de conseguir el título!

De la Torre gana el cross country de Malpartida

IMG 9724PORTADA
Fórmula Moto

IMG_9724PORTADA

Con una nueva victoria en su haber y a falta de tan solo una prueba para finalizar el Campeonato de España de Cross Country, el piloto de KTM, Juan P. De la Torre se encuentra en inmejorables condiciones para lograr su primer título nacional en esta especialidad, al acumular 6 puntos de ventaja sobre su inmediato perseguidor, Jaume Betriu (Husaberg). De la Torre no ha tenido problemas para controlar la carrera desde sus inicios, marcando además la vuelta rápida y siendo el único, junto con el segundo y tercer clasificado en lograr cubrir 15 vueltas al recorrido de 8,5 km marcado por la organización, en el que se alternaba un circuito de motocross con un trazado de enduro. La próxima y última cita del campeonato tendrá lugar el próximo 19 de febrero en Guadalajara, donde esperamos celebrar el primer título de la temporada para los colores de KTM.