OSSA vuelve a ganar

OSSA 3
OSSA cedió su trébol de la suerte al equipo Castellví-Gutierrez en el 1er Criterium de LLafranc de coches clásicos.

OSSA vuelve a las carreras aunque, de momento, sea sólo como atrezzo para apoyar al equipo Castellví-Gutierrez que el pasado fin de semana ganó el 1er Criterium Llafranc de coches clásicos. El mítico trébol dio suerte a su Austin Healey 3.000 MKII del 61 que, no sólo consiguió la mejor regularidad de su categoría, si no que ganó también en la clasificación final.

Nada más apropiado para ambientar la competición que las boinas y cazadoras de OSSA, homenaje a los años 60 y 70 en el que la marca dio a conocer en las mejores carreras de motos. Recogiendo su espíritu, Sofía Gutiérrez y José Castellví se vistieron de OSSA para ganar la primera edición de este Criterium RallyClassics.

57 equipos participaron en este primer encuentro que se celebró en Llafranc (Girona) con el objetivo de dar a conocer el mundo de los automóviles clásicos y ofrecer no sólo una exhibición si no una prueba en que se valoró la pericia de los pilotos y copilotos y la regularidad de los automóviles.