Campeonato de España de Cross Country, Malpartida de Cáceres (Cáceres) 4ª Prueba ¡Doble podio de Husaberg! Jaume Betriu, muy cerca del subcampeonato Nuevo excelente resultado para los colores de Husaberg en la cuarta y penúltima carrera del Campeonato de España de Cross Country, celebrada en la localidad extremeña de Malpartida de Cáceres.

Husaberg doble podio en Cross Country

IMG 9520WEB

IMG_9760portada

Jaume Betriu ha vuelto a ser el mejor de los nuestros, sumando una nueva segunda plaza que le afianza en la misma posición del campeonato, con posibilidades aún de lograr el título a falta de tan solo una prueba para finalizar el mismo. La excelente actuación de Betriu se ha visto acompañada de la tercera y cuarta plazas logradas por David y Miquel García, también pilotos azules. Betriu ha sido además, el único junto al vencedor, Juan P. De la Torre y el tercer clasificado en cubrir 15 vueltas al recorrido de 8,5 km en el tiempo estipulado por los organizadores.

IMG_9520WEB

La próxima y última cita del campeonato tendrá lugar el próximo 19 de febrero en Guadalajara.