La última prueba de la Challenge Yamaha MX , realizada por el Moto Club Segre, en el circuito de Rufea (LLeida) , ha decidido los ganadores de la Challenge 2010.

Finaliza la Challenge Yamaha MX 2010

Callenge Yamaha

Callenge_Yamaha

Yamaha continúa con su programa de promoción de la cantera del motocross con su fórmula Challenge Yamaha MX. La última prueba de la temporada 2010 ha tenido el mismo éxito de convocatorias anteriores.

MX1

En la primera manga de MX1 , Aleix Díaz resultó ganador. Detrás peleaban por la segunda plaza Ezequiel Cebrian e Iván Luis Cabezas, siendo Cebrian quien obtuvo la segunda plaza. En la segunda manga Héctor Román lideró la clasificación final, seguido por Aleix Díaz e Iván Luis Cabezas. El pódium final estuvo formado por Díaz en lo más alto, seguido de Román , y de Iban Luis Cabezas, quien con este resultado se confirmaba como ganador de la Challenge Yamaha 2010 en la categoría Mx1.

MX2

En Mx2 fue Xavier Ferrer quien gano la primera manga, seguido de Joan Noguera, y Xavier Cabezas. En la segunda fue Noguera quien consiguió la victoria con Ferrer segundo y Xavier Cabezas en tercer lugar. El pódium de la carrera Jordi Noguera ocupo el peldaño más alto seguido de Ferrer y Cabezas.

MX3

Con la ausencia del Campeón de este año (Josep María Costa, con el titulo en el bolsillo, decidió quedarse en casa al haber sido papá este mes), Iván Micola fue el mejor piloto en Mx3 y se adjudico las dos mangas sin problemas. En la primera manga Albert Belles y Sergi Puigmal , finalizaron segundo y tercero respectivamente. Ellos dos en la segunda manga se intercambiaron las posiciones, consiguiendo así Sergi puigmal el segundo puesto de pódium y Albert Belles el tercero.

MX85

En la categoría de MX 85 , Albert Arjonilla se ha mostrado intocable durante todo el campeonato. Albert consiguió adjudicarse las dos mangas seguido por dos pilotos venidos de Euskadi , Josu Albizua y Ibon Beristain , estas posiciones se repitieron en la segunda manga y en el pódium final.

En LLeida se dio por finalizada la CHALLENGE YAMAHA MX 2010, la entrega de premios se realizará en la Cena que organiza el Motoclub Segre en LLeida el día 15 de enero . Allí os Esperamos.

CLASIFICACIÓN FINAL CHALLENGE 2010MX1

1º IBAN LLUIS CABEZAS MOLET – 2º CEBRIAN APARISI EZEQUIEL – 3º ALEIX DIAZ LOPEZ – 4º JORDI ENRICH CANDELA – 5º JAVIER VALERA NAVARRO – 6º HECTOR ROMAN ROMAN – 7º GERARD FARRE SISO

MX2

1º XAVIER CABEZAS MOLET – 2º XAVIER BERANUY FARGUES – 3º ANDER VALENTIN LASHERAS – 4º JONATHAN VIDAL BRUGEROLLES – 5º BIEL FERRER ENRIQUEZ – 6º JOAN NOGUERA HIDALGO – 7º XAVIER FERRER FECED – 8º FERRAN REIMONDEZ ROVIRA – 9º ROBERTO FIGUEROLA COCH – 10º HECTOR ROMAN ROMAN – 11º MARCEL CARRERA GARCIA – 12º FERRAN ALMENARA MOLLO