Los pilotos Dainese y AGV empiezan la temporada con fuerza

rossi podio qatar
El circuito Internacional de Losail, en Catar, albergó la primera carrera del Gran Premio del Campeonato del Mundo MotoGP donde los pilotos de Dainese y AGV triunfaron y lograron estar en las tres categorías del Mundial de MotoGP.

El italiano Valentino realizó una magnifica carrera empezando desde la séptima posición y luchando con un joven y entusiasta Marquéz terminando por lograr el segundo cajón del podio.

En la categoría de Moto 2, el subcampeón de 2012, Pol Espargaró alcanzó el primer puesto reafirmándose como claro favorito al título de la categoría media para este año. Por su parte, el jovencísimo Salom y subcampeón en la categoría de Moto 3, se hizo con la victoria tras pelear en un grupo de 5 pilotos.

Dainese y AGV se muestran orgullosos de todos ellos y esperan que el Campeonato de 2013 sea un año lleno de victorias para sus pilotos.